Ничего лишнего. Просто, быстро, а как вкусно! КУРИЦА в сметане - ГЕДЛИБЖЕ.
Доступные продукты и минимум времени на приготовление - это мечта любой хозяйки. Не потребуются никакие заморские специи, не нужно ничего мариновать.
Для приготовления гедлибже подойдет как целая курица, разделенная на крупные кусочки, так и ее части, например, голени или бедрышки. Домашняя курица готовится дольше, ее нужно потушить как следует, а вот покупные бедрышки или голени очень хороши для тех, кто спешит быстро приготовить обед или ужин.
Обжаренные кусочки курицы в сметанно-луковом соусе сочетаются, практически, с любым гарниром. Например, с картофельным пюре, рисом, макаронами, гречневой кашей. Гарнир, политый ароматным густым соусом, становится еще вкуснее. А нежное мясо просто тает во рту.
*************
Мой второй канал
*************
РЕЦЕПТ:
бедро курицы - 6 шт. (1 кг)
лук репчатый - 400 г
чеснок - 3 зубчика
сметана 15-20% - 200 г
масло сливочное - 20 г
масло растительное рафинированное - 2-3 ст.л.
мука - 1
1 view
2
1
7 months ago 00:09:07 1
Мастер-класс лепка керамического дома подсвечника
7 months ago 00:07:30 1
Окружающий мир 3 класс ч.2, Перспектива, с.104-107, тема урока “Путешествие в Египет“
7 months ago 01:27:15 1
Прохождение инди хорроров | Psalm 5:9-13 и Exit 8
7 months ago 00:06:34 1
5 СЕКРЕТОВ: КАК УСКОРИТЬ РОСТ МЫШЦ ВО ВРЕМЯ СНА!
7 months ago 00:04:21 1
Александр Пушкин - Письмо Татьяны к Онегину
7 months ago 00:09:42 1
Про ОГЭ и ЕГЭ. Очередной заработок школ и Комитета образования
7 months ago 00:10:03 1
Эти 5 привычек тебя старят. Откажись от них, чтобы выглядеть моложе!
7 months ago 03:13:52 1
001—040 — Письма мирянам о христианской жизни — Игнатий Брянчанинов