Самый удачный шоколадный шифоновый бисквит! Лучший. Рецепт. Как испечь шифоновый бисквит .
Супер шоколадный шифоновый бисквит!
Рецепт
Яйца- 5 шт (отделить белки от желтков)
Сахар- 120 гр (45 гр-в желтки, 75 гр- в белки)
Масло растительное- 50 мл
Молоко- 60 мл
Шоколад- 20 гр
Какао- 10 гр
Кипяток- 50 мл
Соль- 1\4 ч.л.
Мука-125 гр
Разрыхлитель- 1 ч.л.
Сок лимона- 1 ч.л.
Выпекать при 140 градусах-50 минут, увеличить температуру до 160 и выпекать еще 30 минут до сухой шпажки
Приятного аппетита!
Таня
#таня лихач #влог бисквит #шоколадный бисквит #шифоновый бисквит #лучший шифоновый бисквит #рецепт бисквита #рецепт видео шифонового бисквита
#начинкадляштруделя #яблочнаяначинкадляпирога #рецепт #влог #танялихач
Белково-заварной крем ручным миксером
Шоколадно-апельсиновый бисквит
Апельсино-лимонный курд
Кем чиз на сливочном масле. Мой любимый крем
Морковные к