Самый удачный шоколадный шифоновый бисквит! Лучший. Рецепт. Как испечь шифоновый бисквит .

Супер шоколадный шифоновый бисквит! Рецепт Яйца- 5 шт (отделить белки от желтков) Сахар- 120 гр (45 гр-в желтки, 75 гр- в белки) Масло растительное- 50 мл Молоко- 60 мл Шоколад- 20 гр Какао- 10 гр Кипяток- 50 мл Соль- 1\4 ч.л. Мука-125 гр Разрыхлитель- 1 ч.л. Сок лимона- 1 ч.л. Выпекать при 140 градусах-50 минут, увеличить температуру до 160 и выпекать еще 30 минут до сухой шпажки Приятного аппетита! Таня #таня лихач #влог бисквит #шоколадный бисквит #шифоновый бисквит #лучший шифоновый бисквит #рецепт бисквита #рецепт видео шифонового бисквита #начинкадляштруделя #яблочнаяначинкадляпирога #рецепт #влог #танялихач Белково-заварной крем ручным миксером Шоколадно-апельсиновый бисквит Апельсино-лимонный курд Кем чиз на сливочном масле. Мой любимый крем Морковные к
Back to Top