САМЫЕ ВКУСНЫЕ ГОЛУБЧИКИ

Самые вкусные голубчики Пробежимся по списку продуктов: -Фарш -500 г -Лук -1 шт -Морковь -1 шт -Чеснок -1 зуб -Пекинская капуста -1 кочан Специи: -паприка, чёрный перец -Рис полувареный -1/2 ст. -Томаты или томатная паста: Начинаем кухарничать/стряпать: -Лук нарезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Овощи обжарить на растительном масле до мягкости. Кочан пекинской капусты разобрать на листочки. Залить кипятком и оставить на 2-3мин.Или же в чашку сложить 5-7 листочков и греть в микроволновке 5мин на максимальной мощности. В результате этой процедуры листья станут мягкими и будут заворачиваться, не ломаясь. -Рис отварить до полуготовности, смешать с фаршем и овощами. -Посолить, поперчить. -У подготовленных листов капусты срезать утолщения. К одному краю положить 1-2ст.л. начинки (размер голубцов будет зависеть от размера листьев капусты), завернуть в рулетик, подбирая края. -Выкладываем завернутые голубцы в форму , поверх наливаем томатным соусом (измельчённые томаты в собственном соку). Закрыть фольгой и отправить в духовку на 30-40 мин
Back to Top