НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2025: Новогоднее меню на 6 человек

Уже немного времени осталось до Нового года, и я сегодня поделюсь с вами идеей полноценного новогоднего меню на 6-8 человек. Постараюсь не растягивать и рассказать все сравнительно кратко. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Куриное филе под грибным соусом Филе бедра – 12 шт Соль – 1 ч.л. Сахар – 1/3 ч.л. Пажитник – ½ ч.л. Молотый перец Чеснок – 6 зубчиков Растительное масло – 1 ч.л. Масло сливочное – 15 г Шампиньоны – 500 г Соль, перец – по вкусу Сыр – 150 г Сливки – 150 г 2. Рыба фаршированная Филе красной рыбы – 1 кг Креветки – 300 г в очищенном виде Чеснок – 3-4 зубчика Шпинат - 30 г Творожный сыр – 50 г Соль – 1/3 ч.л. Перец молотый Устричный соус – 3 ст.л. Лемонграсс – 1 ч.л. Сушеный чеснок – ½ ч.л. Соль – ¼ ч.л. Молотый перец 3. Пряный картофель Картофель – 2 кг Соевый соус – 70 мл Кориандр – 1 ч.л. Орегано – 1 ч.л. Сушеный чеснок – 2 ч.л. Паприка – 2 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. 4. Торт Тесто: Мед – 100 г Масло сливочное – 100 г Сода – 1 ч.л. Сахар – 180 г Яйца СО – 2 шт Мука – 400 г Какао – 50 г Крем: Яйца – 2 шт Мука – 90 г Сахар – 180 г Соль – щепотка Молоко топленое – 750 мл Сливочное масло – 100 г Глазурь: Сметана – 180 г Сахар – 50 г Какао – 20 г Сливочное масло – 40 г Для украшения: Орехи – 150 г Гранат – 1 шт Конфеты – 6 шт 5. Салат с рыбой Свекла – 300 г Яйца – 4 шт Сыр – 150 г Копченая горбуша – 300 г Крекеры – 100 г Петрушка – 30 г Сливки – 50-70 мл Творожный сыр – 200 г Перец молотый Соевый соус – 1 ст.л. Сливки – 70 г Икра, красная рыба, листья салата для украшения 6. Салат с айвой Айва – 1 шт Сахар – 1 – 2 ст.л. Сыровяленое мясо – 150 г Помидоры черри – 300 г Рукола – 150 г Соус «Терияки» - 2 ст.л. Бальзамический соус – 1 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Горчица в зернах – 1 ч.л. Соль – щепотка Растительное масло – 3 ст.л. 7. Фаршированные кальмары Кальмары – 6 шт Крабовые палочки – 150 г Яйца - 2 шт Творожный сыр – 50 г 8. Канапе Шарики моцареллы – 12 шт Копченое мясо – 80 г Вяленые томаты – 12 шт Маслины – 12 шт Листья салата 9. Финики Финики королевские – 15 шт Творожный сыр – 150 г Кешью – 30 шт 10. Брускетта с тушеной клюквой Багет – 12 кусков Клюква – 100 г Мед – 1 ст.л. Перец молотый Сыр с белой плесенью – 100 г ЭПИЗОДЫ: 00:00 Всем привет! 00:15 Горячее 03:49 Гарнир 04:32 Торт 08:12 Салаты 11:56 Закуски 15:31 Накрытый стол
Back to Top