Как сварить сыр в домашних условиях - вкуснейшая моцарелла!

Как сварить сыр моцарелла в домашних условиях? Этот рецепт мне подсказал шеф-повар Михайлик Kitchen Илья Степура, с которым мы на даче сделали из коровьего молока настоящую моцареллу. Для того, чтобы вам было вкусно так же, как и нам, надо взять не пастеризованное молоко, которое продается в ваших любимых магазинах. Берите молоко у фермеров! Оно даже пахнет по-другому. И варите вкуснейший сыр в домашних условиях, практически без всякого напряга!) Сегодня нам понадобится всего ничего. Это: - 4 литра не пастеризованного коровьего молока - Крупная соль - Лимонная кислота - Вода Ссылки: моя доставка еды тут текстом весь рецепт тут инста тут все рукописи и рецепты Тайм🐈
Back to Top