Три ресторанных способа заготовки томатов - Винченцо Барба - Все буде добре - Выпуск 637 -
Лето без заготовки томатов представить невозможно. И если мы привыкли помидорчики консервировать, то Винченцо Барба предлагает непревзойденный итальянский вариант – вяление томатов, их особую заморозку и закрутку.
↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понрави
1 view
0
0
6 months ago 00:12:32 1
3 КГ ХОЛОДНОГО БОРЩА. МНЕ 32 ГОДА. 50 000 ПОДПИСЧИКОВ. Ресторан ПРЯНИК. Фудчеллендж. Мукбанг. Еда.
6 months ago 00:24:26 1
Кухня | Сезон 3 | Серия 46
6 months ago 00:10:00 1
Этому салату меня научил Кок. Три консервы и готово. Идеально на праздничный стол. Быстрый винегрет