Сегодня заготовим очень вкусные маринованные огурцы с кетчупом на зиму. Маринад получается пикантным, сбалансированным по вкусу, кисло-сладким, а сами консервированные огурчики - хрустящими и очень ароматными. Мариновать огурцы на зиму мы будем без стерилизации: способом двойной заливки - это очень просто, легко и быстро.
Подписывайтесь на канал и следите за новинками:
Пишите комментарии, ставьте Палец в верх, если Вам понравилось видео!
Ингредиенты:
(на 3 литра заготовки)
Огурец - 1,5 кг.
Вода - 1,5 л.
Кетчуп - 6 ст. л.
Уксус столовый 9% - 3 ст. л.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1,5 ст. л.
Чеснок - 6 зубчиков
Листья хрена - 1,5 шт.
Листья чёрной смородины - 3 шт.
Зонтики укропа - 6 шт.
Петрушка - 9 шт.
Перец душистый - 6 шт.
Production Music courtesy of Epidemic Sound!
“Ксюшина Кухня“ в “В Контакте“:
“Ксюшина Кухня“ в “Одноклассниках“:
“Ксюшина Кухня“ в “Facebook“:
“Ксюшина Кухня“ в “Instagram“:
1 view
1074
441
1 week ago 00:01:00 1
Жаркое по-татарски | вернем старым и простым рецептам жизнь!
2 weeks ago 00:17:18 2
Тестируем 2 маринада для шашлыков от Славного друже #обломов
2 weeks ago 00:13:57 1
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
4 weeks ago 00:08:32 1
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый!