Суп из рыбных консервов. Недорого, быстро и вкусно!

Приготовим суп с рыбными консервами. Он как палочка-выручалочка, денег нужно не много, но семья будет сыта. Даже те, кто не любит рыбу, его едят с удовольствием) Ингредиенты: рыбные консервы - 1 банка; (подойдёт горбуша, скумбрия, сайра - в масле или собственном соку); картофель - 3-4 шт.; рис - 80 гр.; лук репчатый - 1 шт.; морковь - 1 шт.; масло растительное - 2-3 ст.л.; укроп, петрушка - по 2-3 веточки; бульон куриный (сухой) - 1 ч.л.; лавровый лист - 2-3 шт.; чеснок свежий - 3 зубчика; соль, сахар, специи - по вкусу. Спасибо за просмотр! Приятного аппетита!
Back to Top