АРОМАТНЫЙ ПЕРЕЦ. Заготовки на зиму. Мой опыт.

Рецепт ароматного перца на зиму. . Эта переработка перца на зиму не слишком сложная и состоит из нескольких этапов. Сперва, почищенный и порезанный на половинки перец, мы отправляем запекаться в духовку. Затем, удаляем шкурку. Мякоть перца закладываем в баночки и заливаем растительным маслом с добавлением специй. После того, как банки с перцем постоят в кастрюле с кипятком до полного остывания, наша заготовка перца на зиму закончена. Рекомендую, приготовьте пару баночек перца по такому рецепту и зимой вы сможете побаловать своих близких ароматным, вкусным перцем. Рецепт: - перец - 2,5 кг.; - растительное масло - 200-250 гр.; - чеснок - 3 зубчика; - смесь трав - по вкусу.
Back to Top