ДОЧКУ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ кто пробуют просят рецепт! Вот, как нужно готовить МАНТЫ! Съедаются в один миг
вода - 300 мл
соль - 1 ст.л
мука - 600 гр ( -)
баранина - 800 гр
лук - 4 шт.ср
курдючный жир - 150 гр
специи - кумин, черный перец
соль - по вкусу
dough:
water - 300 ml
salt - 1 tbsp
flour - 600 gr ( -)
filling:
lamb - 800 gr
onion - 4 pcs.
fat tail fat - 150 gr
spices - cumin, black pepper
salt - to taste
Hamur:
su - 300 ml
tuz - 1 yemek kaşığı
un - 600 gr ( -)
dolgu:
kuzu - 800 gr
soğan - 4 adet.
yağlı kuyruk yağı - 150 gr
baharatlar - kimyon, karabiber
tuz - tatmak
Teig:
Wasser - 300 ml
Salz - 1 EL
Mehl - 600 gr ( -)
Füllung:
Lamm - 800 gr
zwiebel - 4 stk.
fettes Schwanzfett - 150 gr
gewürze - Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer
Salz - nach Geschmack
xamir:
suv - 300 ml
tuz - 1 osh qoshiq
un - 600 gr ( -)
to’ldirish:
qo’zichoq - 800 gr
piyoz - 4 dona.
quyruq yog’i - 150 g