#Repost @cooking_by_eteri
——
Добрый вечер ,дорогие ❤️
Ловите рецепт идеального тортика , и обещайте мне, что будете печь и меня отмечать 🤣🤣 вы не можете его не печь …он бесподобный 🔥
Размер формы :31 на 21
Для бисквита :
✅6 яичных белков
✅1 стакан сахара (объем стакана 250 мл )
✅6 яичных желтков (вводим на медленных оборотах)
✅1 ч.л.разрыхлителя
✅40 гр какао (у меня фирмы BARRY ) -если у вас другой какао, и вам захочется для красивого цвета добавить больше ,чем 40 гр ( тогда если допустим добавите сверху ещё 20 гр какао,на это количество уменьшайте муку )
✅1 стакан муки
Выпекаем один бисквит при 170-180 градусах в заранее разогретой духовке , режим верх-вниз примерно около 25 минут (до сухой зубочистки . После остывания корж делим поперек на 2 части .
Для безе :
✅4 яичных белка
✅300 гр сахара
✅щепотка соли
Сушим безе при 110-120 градусах приме
1 view
152
34
6 days ago 00:44:34 1
Почему в ЧИЖИКЕ все НАСТОЛЬКО дешевое? Правда про сеть магазинов...