Лёгкий салат с курицей

Пекинская капуста (только зелёная часть) Маринованные шампиньоны - 200 гр. Филе куриной грудки - 1 шт. Твёрдый сыр - 150 гр. Майонез Куриную грудку обжариваем со специями, копчёной паприкой, сухим чесноком, немного соевого соуса и растительного масла, чёрный перец по вкусу. Заворачиваем в пергаментную бумагу, словно конвертик, обжариваем по 5 минут с двух сторон на среднем огне (времени может понадобится, либо больше, либо меньше, всё будет зависеть от размера грудки), далее до полного остывания оставляем в конвертиках, можно накрыть крышкой, если переживаете за полное приготовление. Куриная грудка приготовленная таким способом очень сочная и вкусная. Сыр натираем на мелкой тёрке, пекинскую капусту шинкуем, а грибы нарезаем пластинками и грудку нарезаем кубиком. Приятного аппетита!
Back to Top