Такие блины вы еще не ели!Арабские блинчики с начинкой.Готовить легко, а улетают в миг.Рецепт блинов
#Блинчики_с_начинкой #арабские_блины #тесто_на_блины
Такие блины вы еще не ели!Арабские блинчики с начинкой.Готовить легко, а улетают в миг.Рецепт блинов
•20 февр. 2020 г.
Еда со Вкусом
Необычные блины на масленницу, да и просто побаловать себя вкуснятиной. Мягкие арабские блинчики с начинкой из сыра и грибов – есть их одно удовольствие.
Тесто на блины готовится очень просто, если дать ему настояться минут 10, тогда катаеф получатся еще нежнее. Начинка получается очень сочной сосливочно-грибным вкусом.
В общем треугольные блинчики – это что-то невероятное! Попробуйте сами.
Состав:
Мука – 160 гр
Вода (теплая) – 125 мл
Молоко(теплое) – 250 мл
Сахар – 1 ст.л
Дрожжи – 1 ч.л
Соль – щепотка
Сода – 0.5 ч.л
Начинка
Шампиньоны – 250 гр
Сыр – 100 гр
Луковица – 1 шт
оставить на 5-7 мин (когда дрожжи всыпали)
Выпекать 10 мин при 180*С