Когда лень лететь в Чехию. Смотреть со звуком

Вепрево колено в пиве/ Рулька в пиве: Рулька - 2 штуки (лучше выбирать задние части, передние жилистые и менее жирные, поэтому готовое блюдо может получится суховатым) Пиво тёмное - 2 литра (пиво должно полностью покрывать рульки) Чеснок - 1 штука Лук - 1 штука Морковь - 1 штука Тимьян - 5-6 веточек Чёрный перец/душистый перец - 15-20 штук Лавровый лист - 2-3 штук Соль - 2 столовых ложки (Некоторые заменяют соевым соусом, но мне не нравится) Сахар/мёд - 1 столовая ложка Розмарин - 0,5 чайной ложки Кориандр молотый - чайной ложки Бадьян - 1-2 штуки Красный перец, сухой чеснок, хмели-сунели - по вкусу. 🍖Рульки хорошо помыть, почистить. Положить в кастрюлю. Добавить все ингредиенты для томления в любом порядке и заливаем пивом так, чтобы рульки были полностью покрыты маринадом. 🍺Чтобы рулька не горчила, выбирайте тёмное пиво без горечи, от него многое зависит.🍺 🍖Доводим до кипения, убираем пенку, и уменьшаем мощность плиты почти на минимум. Бульон должен едва кипеть. Варим 2 часа) 🍯Глазурь для рульки: М
Back to Top