Готовим вкусный Том-ям суп как в ресторане.Легко и быстро дома.!
Том-Ям суп.
Ингредиенты:
Предварительно-Сварить куриный бульон-4литра.Либо бульон на основе панцирей креветок.(бульон нужен для насыщенности супа)
Отдельно отварить Рис:
500грамм
Том ям паста-1банка(400гр)
Лимон 1шт
Лайм -2шт
Лимонграсс -150гр
Кинза -80гр
Корень имбиря-90гр
Шампиньоны -150гр
Помидоры черри-90гр
Перец чили -1шт-30гр.
Сливки кокосовые-80гр(это не принципиально,можно использовать и обычные -10% )Сливки нужны для баланса кислотности.
Креветки- 150гр
Кальмар-100гр
Мидии -150гр
Морепродукты можно использовать на свой вкус!)
Суп должен получиться насыщенным., и очень вкусным)
————
Tom yum soup
Ingredients: Pre-Cook chicken broth-4 liters. Or broth based on shrimp shells. (The broth is needed to saturate the soup) Separately boil Rice: 500grams Tom yum pasta-1 can (400g) Lemon 1pc Lime -2pcs Lemongrass -150g Cilantro -80gr Ginger root-90g Champignons -150g Cherry tomatoes-90g Chili pepper -1pc-30g. Coconut cream-80g (this is not important, you can use the usual -10%) Cream is needed to balance acidity. Shrimp - 150g Squid-100gr Mussels -150g Seafood can be used to your taste!) The soup should be rich and very tasty)