Сладкий десерт

Профитроли Для теста Все продукты должны быть комнатной температуры, это важно! - [x] 4 яйца - [x] 1 стакан воды - [x] 1 стакан муки - [x] 120 гр сл. масла - [x] Соль (по вкусу) Начинка - [x] 350 мл сгущенки - [x] 200 гр сл. масла Приготовление В кастрюлю налить воду и положить масло, подогреть до полного растворения масла. Аккуратно ввести муку, одновременно перемешивая, чтобы не пригорело. Дать тесту завариться 1 минуту. Снять с плиты. Далее, постепенно добавить яйца, после добавления каждого яйца следует хорошо вымешивать массу и только потом добавлять следующее. Когда тесто будет готово нужно отсадить его на противень, я использовала кондитерский мешок, но можно и ложкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов 40 минут. Когда булочки будут готовы их необходимо остудить. В это время в дежу миксера отправляем сгущенку и масло, взбиваем на средней скорости примерно 12 мин. если видите что крем расслаивается, вы на в
Back to Top