Одуванчик из зефира от @lovezefir_spb

Автор видео: @lovezefir_spb🙏❤️ Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: ❗️❗️❗️В Н И М А Н И Е ❗️❗️❗️⤵️⤵️⤵️ Рецепт / Комментарии автора к видео в письменном виде ниже ⤵️⤵️⤵️ 🔅🔅🔅🔅🔅🔅🔅 В А Ж Н О !!!!!! ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых рецептах после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ✅ П О Д П И С Ы В А Й Т Е С Ь на Наш Телеграм канал “Мастерская кондитера“ : 👨‍🍳 Еще больше супер-рецептов от практикующих кондитеров! ✅Благодарность за полезный контент и поддержка на развитие канала “Мастерская кондитера“ 💳Банковский счёт UA573052990000026204691693131 ✅Gratitude for the helpful content, channel author support🙏 💳Bank account UA573052990000026204691693131 🌺 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷 🌼 🌸🌷🌿 Слово автора: 1. Отсаживаете основы примерно 3*3 2. Отрезаете кончик у мешка 2- 3 мм. Начинаете отсаживать зефир с центра по кругу, движениями вверх. С каждым рядом опускайтесь ниже, при этом тычинки тяните до уровня первых. Когда нарастили центр, начинаете тянуть тычинки не вверх, а в сторону. Так одуванчик начнет распушаться. 3. Срезаете мешок с двух сторон от центра по диагонали. Должна получиться галочка V. Важно: шов мешка должен быть посередине и отрезать надо буквально чуть-чуть. Отсаживаете нижний ряд тычинок. Тычинки тяните в сторону. 4. Теперь повторяете пункт 3, только с зеленым цветом. Так как агар застывает уже при 40 градусах, работать надо быстро. Не набирайте много массы в мешок👌🏻 ===== #зефирнаяфлористика #одуванчикиззефира #marshmallowfloristry #duvansmarshmallows #кондитер #домашняякондитерская #кондитерскиерецепты #рецептдня #рецепты #confectionersworkshop #confectioner #homemadeconfectionery #recipeoftheday #yummy #food #yum
Back to Top