Сегодня у нас всеми любимый зефир в шоколаде.
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
-100 г шоколада (темперировать)
-10 г растительного масла.
ЗЕФИР-
РЕЦЕПТ:
80 гр воды
220 гр сахара
8 гр агара (900)
200 гр пюре
50 гр глюкозы или 50 гр сахара
60 гр белка
1/3 чл лимонной кислоты
щепотка соли
50 гр сахара
GLAÇAGE AU CHOCOLAT:
-100 g de chocolat (tempéré)
-10 g d’huile végétale.
RECETTE:
80g d’eau
220g de sucre
8 g de agar-agar
200gr de purée de pommes
50 grammes de glucose ou 50 grammes de sucre
60 grammes de œufs blanc
1/3 cuillère à café d’acide citrique
une pincée de sel
50 grammes de sucre
#зефир#зефирвшоколаде#zefir
1 view
44
10
5 months ago 00:05:37 1
ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК! ГУСТОЕ Яблочное пюре БЕЗ уваривания! Быстрый способ ЗЕФИР | Кулинарим с Таней