Всегда удачные ПИРОЖКИ-ГРЕБЕШКИ/Pies with jam

Мастер-класс Полины ➭ Грушово-яблочное повидло: ? v=0ynWmHZ0R5Q&t=21s ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на моих видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Мой второй канал “Блиц-рецепты от Галины“: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал моей невестки “Танюшина Кухня“: Рецепт : 150 мл молока, 20 гр дрожжей, 2 яйца ( - 1 желток на смазку), 100 гр сахара, 75 гр слив. масла, 0,5 ч. л. соли, 1 ч. л ванильного сахара, 1 ст. л. растительного масла, 450 - 500 гр муки. Ingredients : 150 ml of milk 20 g yeast 2 eggs (- 1 yolk per grease) 100 grams of sugar 75 gr butter 0.5 teaspoon salt 1 teaspoon vanilla sugar 1 tablespoon vegetable oil 450 - 500 grams of flour. Моя группа на Фейсбуке: Моя группа ВКонтакте : Моя группа в Одноклассниках : Сдобная,сладкая выпечка: Теста: Пирожки жареные и печёные: Бисквит и торты: Печенье и коржики:
Back to Top