Отрывной пирог. Мягкий, как пух/Tear-off cake/Kuchen zum Abreißen

Тесто: 400 гр. муки 100 мл теплой воды 150 гр. теплого кефира 5 гр. сухих дрожжей или 15 гр. сырых 1 яйцо 10 гр. сахара 5 гр. соли 30 мл растительного масла ванильный сахар Прослойка: 20 гр. сливочного масла 10 мл растительного масла Заливка: 130 гр. сметаны 30 гр. сахара Dough: 400 gr. flour 100 ml warm water 150 g warm kefir 5 gr. dry yeast or 15 gr. raw 1 egg 10 g sugar 5 gr. salt 30 ml vegetable oil vanilla sugar Interlayer: 20 gr. butter 10 ml vegetable oil Fill: 130 g sour cream 30 gr. sugar Teig: 400gr. Mehl 100 ml warmes Wasser 150 g warmer Kefir 5gr. Trockenhefe oder 15 gr. roh 1 Ei 10 g Zucker 5gr. Salz- 30 ml Pflanzenöl Vanillezucker Zwischenschicht: 20gr. Butter 10 ml Pflanzenöl Füllen: 130 g Sauerrahm 30gr. Zucker
Back to Top