Отрывной пирог. Мягкий, как пух/Tear-off cake/Kuchen zum Abreißen
Тесто:
400 гр. муки
100 мл теплой воды
150 гр. теплого кефира
5 гр. сухих дрожжей или 15 гр. сырых
1 яйцо
10 гр. сахара
5 гр. соли
30 мл растительного масла
ванильный сахар
Прослойка:
20 гр. сливочного масла
10 мл растительного масла
Заливка:
130 гр. сметаны
30 гр. сахара
Dough:
400 gr. flour
100 ml warm water
150 g warm kefir
5 gr. dry yeast or 15 gr. raw
1 egg
10 g sugar
5 gr. salt
30 ml vegetable oil
vanilla sugar
Interlayer:
20 gr. butter
10 ml vegetable oil
Fill:
130 g sour cream
30 gr. sugar
Teig:
400gr. Mehl
100 ml warmes Wasser
150 g warmer Kefir
5gr. Trockenhefe oder 15 gr. roh
1 Ei
10 g Zucker
5gr. Salz-
30 ml Pflanzenöl
Vanillezucker
Zwischenschicht:
20gr. Butter
10 ml Pflanzenöl
Füllen:
130 g Sauerrahm
30gr. Zucker
1 view
52
9
2 months ago 00:08:58 1
Как же это Вкусно Отрывной Пирог 2 яйца кефир 3 ст. муки Рецепт Бомба Тесто для новичков Замес 3 мин
2 months ago 00:12:52 1
Вот как нужно готовить ПИРОГИ с капустой! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ