всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ !

в данном видео я выпекаю всегда РОВНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ на МОЛОКЕ! Очень ВКУСНЫЙ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! БЮДЖЕТНЫЙ ! Этот бисквит имеет очень нежный вкус , похожий на вкус именно классического шоколадного бисквита (не шифонового) Бисквит получается в меру влажным, хорошо нарезается уже спустя час пребывания в холодильнике. Этот бисквит нужно немного пропитывать Выпекается без горки и разломов ! ИНГРЕДИЕНТЫ НА ОДНУ ФОРМУ 22 см (3 коржа) или форму 20 см 4 коржа) 4 яйца по 65 гр 150 гр сахара пакетик ванильного сахара 10 гр кукурузного крахмала 100 мл молока 125 гр муки 25 гр какао 2 гр (чайная ложка без горки) разрыхлителя щепотка соли Выпекаю при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне режим верх низ без конвекции 30 минут до сухой шпажки ИНГРЕДИЕНТЫ НА две ФОРМЫ 22 см (по 3 коржа) или 2 формы 20 см по 4 коржа) 8 яиц по 65 гр 300 гр сахара 2 пакетика ванильного сахара 20 гр кукурузного крахмала
Back to Top