Торт на кокосовой муке, Без глютена, Без сахара! Кето рецепт.
Кето торт по данному рецепту получается очень нежным с восхитительным ароматом кокосовых бисквитов и приятным кремом на основе взбитых сливок. Торт получается настолько вкусным, что он ничем не отличается, от любимых традиционных рецептов тортов и пирожных. Благодаря продуктам, из которых готовится торт, он получается в меру сладким и при этом воздушным. Простота и лёгкость приготовления торта, приятно вас удивит и станет отличным выбором в категории вкусные и простые рецепты. Сочетание кокосовых коржей с кремом на взбитых сливках делают, этот торт настолько вкусным, что его оценят даже те кто, очень спокойно относится к десертам. Кето торт имеет умеренно сладкий вкус, без приторности, что я лично очень ценю в кето рецептах. Простота приготовления, изысканный вкус, без скачков сахара в крови, делают этот десерт, отличным выбором для частого и безопасного употребления хоть каждый день.
___
Кето торт на кокосовой муке.
Кокосовый бисквит:
1. Яйца – 4 шт;
2. Архат – 50 г;
3. Сметана (от 25%) – 90 г;
4. Масло авокадо – 50 г;
5. Кокосовая мука – 50 г;
6. Разрыхлитель – 5 г.
Сливочный крем:
1. Сливки (от 33%) – 500 г;
2. Архат – 20 г;
3. Ванилин – щепотка.
Оформление:
1. Ягода по вкусу.
___
Выход готового изделия составляет: 1 кг.
Поддержите канал:
💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635
___
* Особенности продукта:
* Не содержит добавленный сахар;
* Не содержит глютен:
* Подходит для КетО диеты.
___
Как правильно взбить сливки:
___
Keto cake with coconut flour.
Coconut sponge cake:
1. Eggs – 4 pcs;
2. Arhat – 1/4 Cup;
3. Sour cream (from 25%) - 1/4 Cup 2tbsp;
4. Avocado oil-1/4 Cup;
5. Coconut flour-1/3 Cup;
6. Baking powder – 1 tsp.
Creamy cream:
1. Cream (from 33%) - 2 Cup;
2. Arhat – 4 tsp;
3. Vanilla-a pinch.
Decoration:
1. Berry to taste.
___
Рекомендации:
1. Сливки перед взбиванием, должны быть хорошо охлаждены;
2. Вместо архата можно использовать иной подсластитель для КетО;
3. Кокосовая стружка не подходит в качестве муки;
4. Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 160С духовке 40 минут. Время выпекания может отличаться от заявленного в зависимости от диаметра формы для выпекания и особенностей продуктов;
5. Подавать в охлаждённом виде;
6. Хранить в холодильнике не более 3х суток;
7. Не допускается шоковая заморозка.
____
Рекомендую мой блог на Яндекс Дзен. Где я публикую свои работы с оформлением Тортов и десертов:
___
Качественные органические продукты (специи, шоколад, кофе, чай, ягоду и много другое) заказываю через Iherb:
Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!
1 view
179
47
2 months ago 00:00:18 4
Video by ТОРТ , МОТИ, БЕНТО НА ЗАКАЗ | МУРМАНСК
2 months ago 00:00:20 1
Video by My_cake32| Торты и десерты на заказ в Брянске
2 months ago 00:01:24 15
Видео от Сладкоежка | Десерты. Торты. Выпечка.
2 months ago 00:02:24 484
КАМБАЛУ С ОВОЩАМИ В ДУХОВКЕ
2 months ago 00:04:15 1
19 ноября - День женского предпринимательства
2 months ago 00:30:45 1
0114. Машинки из мультиков и Маша Капуки Кануки приготовили торты! Готовим вместе - Рецепты для детей
2 months ago 00:00:10 1
Video by 💓Вкусные торты на заказ Тверь
2 months ago 00:00:12 68
Video by ТОРТЫ НА ЗАКАЗ
2 months ago 00:05:19 206
Чем живёт и как развивается московский район Северное Медведково.
2 months ago 00:00:02 17
Video by Торты и десерты на заказ Домодедово
2 months ago 00:00:21 15
Video by «И ЕЩЁ КУСОЧЕК!» Торты и десерты на заказ
2 months ago 00:01:23 17
Рулет торт черный лес
2 months ago 00:00:44 34
Мой фильм
2 months ago 00:00:08 4
Video by Торты на заказ
2 months ago 00:04:40 1.8K
БУЛОЧКИ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
2 months ago 00:00:41 163
Video by Светлана Дятлова торты на заказ г. Заинск
2 months ago 00:01:29 1
Video by Торты на заказ в Мурманске Арт-студия “Жар-птица