Пирожки с капустой "Тающие"

Пирожки с капустой “Тающие“ получаются нежными, воздушными и, буквально, тают во рту, так как сделаны и песочно-дрожжевого теста. Хранить в холодильнике до 3 суток в закрытой таре. Больше рецептов пирожков Ссылки на рецепты пирожков и рогаликов из подобного теста: - с творогом - с мясом - с яблоками Начинка для этих пирожков может быть другой. Перечень возможных начинок - тушеная капуста обжаренные грибы - тушеная капуста картофельное пюре - тушеная капуста отварные яйца - картофельное пюре обжаренный лук укроп - обжаренная печень гречневая каша - отварные яйца рис отварной укроп - отварные яйца творог зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) зелень - творог (хорошо отжатый от сыворотки) картофельное пюре черный перец - фета зелень -
Back to Top