СВИНИНА по РУССКИ в КАЗАНЕ на КОСТРЕ.

Готовим мясное блюдо Русской кухни - свинина по Русски в казане на костре. Блюдо с давней историей, очень сытное, больше любимое мужчинами. Готовиться быстро и легко, с сохранением в мясе всех полезных свойств. Удобное в приготовление, на даче, в походе, на природе. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал ! ИНГРЕДИЕНТЫ : свинина - 3 кг. сало - 300 гр. морковь - 5 шт. уксус - 100 мили / литр. лук - 2 кг. соль, перец. огурцы маринованные - 12 шт. бульон - вода - 1 литр. лавр - 3 шт. мука масло топленое - 150 грм. Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала : Шулюм в казане - Свиные ребра в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале - Подпишись!!! : Яндекс.Дзен - Группа ВК - Группа в Одноклассниках -
Back to Top