Готовим мясное блюдо Русской кухни - свинина по Русски в казане на костре. Блюдо с давней историей, очень сытное, больше любимое мужчинами. Готовиться быстро и легко, с сохранением в мясе всех полезных свойств. Удобное в приготовление, на даче, в походе, на природе. Такое у нас вышло сегодня вкусное блюдо. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал !
ИНГРЕДИЕНТЫ :
свинина - 3 кг.
сало - 300 гр.
морковь - 5 шт.
уксус - 100 мили / литр.
лук - 2 кг.
соль, перец.
огурцы маринованные - 12 шт.
бульон - вода - 1 литр.
лавр - 3 шт.
мука
масло топленое - 150 грм.
Также хочу порекомендовать Вам пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра, мангала :
Шулюм в казане -
Свиные ребра в тандыре -
Шашлык из толстолобика на мангале -
Подпишись!!! :
Яндекс.Дзен -
Группа ВК -
Группа в Одноклассниках -
1 view
213
53
7 months ago 00:00:58 5
Шашлыки и маринады
7 months ago 00:00:43 1
Как выглядит соревнование по выпасу свиней, где участникам нужно держать зрительный контакт с судьями, чтобы получить больше очк
7 months ago 00:00:53 28
Шашлык из мяса и рыбы
7 months ago 00:00:53 71
Вкусные шашлыки
7 months ago 00:00:56 19
Куриные шашлыки от повора
7 months ago 00:02:03 59.2K
С 90-х готов так делаю: свиные ребрышки не жарю (делаю проще, получается вкуснее)