ШАШЛЫК из ИНДЕЙКИ в кефирном маринаде с хреном!

Жарим сочный шашлык из филе индейки на мангале. Так как мясо индейки изначально суховато - то пробуем исправить это подходящим маринадом на кефирной основе. А главным ингредиентом маринада сделаем столовый хрен. Он придаст мясу требуемой остроты и аромата. Ну и конечно же сделаем подходящий соус к шашлыку. На основе сметаны, с добавлением свежего укропчика и хрена. Такой вот у нас сегодня вышел шашлык из филе индейки на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: индейка (филе) - 3 кг лук - 1 кг Маринад: кефир 2,5% - 2 литра столовый хрен - 100 гр мускатный орех молотый - 1/2 чайной ложки чеснок - 6 зубчиков паприка красная копченая - 3 ст. ложки перец черный горошком лимон соль Соус: сметана 20% - 300 мл столовый хрен - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый укроп соль Также хочу порекомендовать Вам еще пару моих наиболее удачных рецептов для казана, тандыра и мангала: Курица в луковом соусе в казане - Фаршированный сазан в тандыре - Шашлык из толстолобика на мангале - Подпишись!!! : Группа ВК - Группа в Одноклассниках - #шашлык #мангал #индейка #маринад
Back to Top