Молочно-шоколадное Лакомство (и Нутелла не нужна) Очень простой и быстрый рецепт к чаю!

Шоколадно-молочная паста готовится очень просто: получается тягучей и сладкой, с двумя вкусами сразу. Напоминает мягкие ириски по структуре или сгущенное молоко по вкусу (особенно, если делать без шоколада и жиже). Такая паста понравится любителям Нутеллы, хотя это лакомство и отличается по вкусу и структуре. Попробуйте приготовить и оценить на свой вкус. Кстати, вместо сухого молока (жирность используемого 26%), можно добавить сливки сухие или детскую смесь. ВАЖНО! - Густота пасты зависит от состояния сиропа (дольше варите – гуще, меньше – жиже). - Сливочное масло добавлять в горячий, но не кипящий сироп, чтобы паста хорошо застыла в последствие. - Сильно не остужайте сироп, так как плохо будет смешивать с ингредиентами. - Оставьте сухое молоко в сиропе, чтобы частицы разбухли. - Вместо шоколада допускается использовать какао-порошок, но только хорошего качества (от этого зависит вкус). *** Ингредиенты найдете ниже *** Instagram
Back to Top