Домашняя пивоварня. Варим Венское с пряностями “Венский вальс“

Рецепт приготовления пива с пряностями “Венский вальс“: Расчет на объем сусла 25 литров после кипячения. Солод: Венский 5270 грамм Венский обжаренный: 590 грамм Затирание: 68С на 60 минут Кипячение: 60 минут, за 10 минут до конца добавить: гвоздика - 1 ч.л, корица - 1.5 ч.л, мускатный орех - 2 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л. За 15 минут добавить ирландский мох - 1 ч.л. Хмель: Шпальтер Селект через 10 мин - 15 грамм за 10 мин до окончания кипения - 15 грамм Дрожжи: S-05 Зарабатывай на YouTube 100% (AIR)
Back to Top