Ингредиенты:
Для бульона:
Цыплёнок корнишон
Луковица
Морковка
Лавровый лист
Соль
Перец горошком
Для супа:
Лук - 150 гр
Морковь - 150 гр
Картофель - 200 гр
Вермишель - 150 гр
Куриное мясо с цыплёнка
Приготовление:
Заливаем цыплёнка холодной водой и кипятим. Обязательно снимайте пенку, это повлияет на итоговую прозрачность бульона.
Когда вода закипит - убавляем до минимума и добавляем морковь, лук, лавровый лист и перец горошком. Варим час, периодически снимая пенку. Солим в самом конце.
Цыплёнка разбираем на кусочки. Морковь натираем на тёрке, лук мелко нарезаем. Картофель нарезаем на мелкие кубики.
Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве растительного масла в течение 5-6 минут на среднем огне.
Картофель закидываем в бульон - кипятим и варим 10 минут.
Добавляем зажарку из моркови и лука, добавляем куриное мясо и добавляем вермишель.
Варим суп на 2 минуты меньше, чем указано на пачке для вермишели. Моя варится две минуты - поэтому я сразу сняла суп с огня - она прекрасно доварится в горячем супе.
6,793 views
111
40
2 weeks ago 00:00:05 131
Video by Шашлыки Усолье
2 weeks ago 00:12:09 1
Соусы к шашлыку. Три вкуснейших рецепта!
2 weeks ago 00:00:11 149
Video by Лаваш/Шашлык/Шаурма/Доставка еды/Копейск
2 weeks ago 00:04:50 9
Мужская кухня
2 weeks ago 00:24:54 2
КОЛЛЕКТИВНАЯ ПРАКТИКА МЕДИТАЦИЯ ВЫСТРЕЛ ЛЮБВИ ДЛЯ ЗЕМЛИ 💖🌍
КАК ВСЕГДА Я АЛИНА РАЙДА ВОЛШЕБНИЦА ПРИШЛА С ИНТЕРЕСНЫМИ ЗНАНИЯМИ
2 weeks ago 00:00:36 4
Был (Бук) стал шашлык 🔥
2 weeks ago 00:00:41 153
Video by ДУРУМ | Шашлык | Шаурма | 89991004999
2 weeks ago 00:00:13 1K
Video by Гриль-бар “Шашлык & Пляски“
2 weeks ago 00:00:18 1
Clip by @yummy51
2 weeks ago 00:00:15 774
Video by Шаурма / шашлык Sezar (Мурманск)
2 weeks ago 00:00:10 259
Video by Доставка шашлыка и шаурмы “Прометей“|Ижевск