Первый материал про пекарню “Буфетофф Хлеб“
Прекрасно, когда много уникальных пекарен со своими рецептурами и составами. Ещё прекраснее, когда им удаётся попасть на полку, и покупатель голосует рублём.
Пекут из органической тульской муки компании “Чёрный хлеб“. Специальный помол делают под технологическую карту и рецептуру пекарни. Свежий помол. Основной хит продаж - ржаной цельнозерновой хлеб. Также используют муку спельты и зелёной гречки. Хлеб из муки зелёной гречки предпочитают те, кто придерживаются безглютеновой диеты.
Ссылка на продукцию в “Лавке“ (овсяное печенье; овсяно-полбяной, из зелёной гречки, ржаной, спельтовый хлеба).
Описание пекарни и хлебов на сайте “Азбуки Вкуса“
Сайт проекта
Продукция есть также в “Глобус Гурмэ“ и “Твоём Доме“.