Цена = качество Почему не стоит доверять блюдам даже в дорогих ресторанах
Сеть ресторанов Ginza Project запретила брать на работу ведущих «Гид78. Рестораны Петербурга», чтобы скрыть правду о своей внутренней кухне. Но Анна Гаврилова и Анастасия Сесицкая нашли решение — отправили на разведку агента-стажера в заведение Sunday Ginza у берега Финского залива.
Цены в ресторане — немаленькие. Один лимонад обошелся нам в 1500 рублей, а, например, окрошка, — в 700.
От половины заказанных блюд ведущим пришлось в этот раз отказаться. Чем вызвано такое решение? Невкусно или это реакция на рассказ агента о том, что творится на кухне? Узнаем в новом выпуске программы!
16,373 views
0
0
2 months ago 00:03:21 2
ФАРМИЛКА КОТОРАЯ ПЛАТИТ СРАЗУ ЗА ВСЕ ДЕЙСТВИЯ
2 months ago 00:11:34 1
Ива - это самое полезное растение на земле?!
2 months ago 00:01:16 1
Газона косилки электрические 🔴
2 months ago 00:18:57 1
Скотт Риттер: Трамп не спасёт Украину | Дэнни Хайфон
2 months ago 01:15:31 1
ОГРОМНЫЙ СКЛАД 💰 Supermarket Simulator #10
2 months ago 00:01:01 1
самая лучшая женщина, цените свою жену #любовь #семья #жизнь #мотивация
2 months ago 00:00:57 1
💯 Стопроцентный способ стать богатым! #Торсунов
2 months ago 00:13:37 1
Из 1кг Кабачков Крем-Суп!Готовлю Через День и МАЛО!Шедевральный Суп Пюре из кабачков!Все в Восторге
2 months ago 00:22:46 1
Сотый раз о НЕвалюте РФ/России.Билет Иностранного Банка России это суррогат и ценная бумага на Бирже
2 months ago 01:27:55 1
Непрошедшее время. Часть IV: Шоковая терапия
2 months ago 00:00:18 1
Она есть мы, мы - она✨ мы-часть ее! Ты- это отражение того, что ты видишь вокруг! Мир-это зеркало!