СЫР С КОНОПЛЁЙ ЛЕГГЕРО рецепт / ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ для сыра “Экополис“ ОТЗЫВ /Рассол для сыра
“Сыроварня Елисеевых“ - одна из самых известных в России, мы не только производим вкусный сыр, но и показываем как его делать на канале “Фермер Знает“.
Стеллажи для созревания сыров компании “Экополис“-
Наши социальные сети :
Страница в Вк Ольга Елисеева-
Одноклассники-
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
Сыр “Леггеро конопля-крапива“
Сыр полутвёрдый, с оригинальным вкусом, эластичной структурой и плотной консистенцией. Он может быть молодым и нежным, полумягким и пикантным, отличая заключаются в созревании:
- 2 месяца - молодой нежный сыр;
- от 2 до 6 месяцев- тело сыра уплотняется, вкус становится более выраженным сырным;
- от 6 мес и более обладает плотной консистенцией, насыщенным запахом и вкусом, появляются кристаллики молочного сахара.
Вес головок от 500 г
1 view
3463
1142
2 days ago 00:01:59 1
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА РЕЦЕПТ НА ТОНКОМ ТЕСТЕ \ Как приготовить пиццу дома \ Самый Простой рецепт пиццы
4 days ago 00:04:16 1
Вкуснейшие рыбные рулеты! Рулеты из хека с овощами и сыром в духовке! Блюда на праздничный стол!
5 days ago 00:20:18 28
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
1 week ago 00:05:42 1
Лодочка с рыбой и рисом на Новый год, цыгана готовит.
1 week ago 00:11:02 2
Праздничный вариант. Блины с ЖУЛЬЕНОМ, цыганка готовит.
1 week ago 00:07:02 1
Торт Ферреро Роше тает во рту! Просто и очень вкусно!
1 week ago 01:06:31 1
Trump arrive : L’heure de vérité pour l’Europe, l’Ukraine et le Moyen-Orient (Mondoscopie 54)