СЫР С КОНОПЛЁЙ ЛЕГГЕРО рецепт / ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ для сыра “Экополис“ ОТЗЫВ /Рассол для сыра
“Сыроварня Елисеевых“ - одна из самых известных в России, мы не только производим вкусный сыр, но и показываем как его делать на канале “Фермер Знает“.
Стеллажи для созревания сыров компании “Экополис“-
Наши социальные сети :
Страница в Вк Ольга Елисеева-
Одноклассники-
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
Сыр “Леггеро конопля-крапива“
Сыр полутвёрдый, с оригинальным вкусом, эластичной структурой и плотной консистенцией. Он может быть молодым и нежным, полумягким и пикантным, отличая заключаются в созревании:
- 2 месяца - молодой нежный сыр;
- от 2 до 6 месяцев- тело сыра уплотняется, вкус становится более выраженным сырным;
- от 6 мес и более обладает плотной консистенцией, насыщенным запахом и вкусом, появляются кристаллики молочного сахара.
Вес головок от 500 г
1 view
3460
1142
5 months ago 00:05:48 1
Преодолеть ограниченность нового мира: ПОВЕСТКА ДНЯ - 52
5 months ago 00:10:43 1
Сырная Правда #2 У Сонибоев два отца! Игровые Новости Блуждать
5 months ago 00:01:00 1
Материал для садовых дорожек, отмосток и фундамента. Ссылка в закрепленном комментарии под видео
5 months ago 00:00:49 1
Нежнейшие синнабоны
5 months ago 00:26:41 1
СЫРЫ С ОСТРИНКОЙ ~ Backpack Hero ~ 4 #game
5 months ago 00:06:24 1
☀️ БЛИНЫ БЕЗ МУКИ и САХАРА, тонкие блины для диабетиков, для кето диеты и похудения Люда Изи Кук