СЫР С КОНОПЛЁЙ ЛЕГГЕРО рецепт / ПОЛИПРОПИЛЕНОВЫЕ СТЕЛЛАЖИ для сыра “Экополис“ ОТЗЫВ /Рассол для сыра
“Сыроварня Елисеевых“ - одна из самых известных в России, мы не только производим вкусный сыр, но и показываем как его делать на канале “Фермер Знает“.
Стеллажи для созревания сыров компании “Экополис“-
Наши социальные сети :
Страница в Вк Ольга Елисеева-
Одноклассники-
Яндек Дзен - видео материалы и блог по сыроделию -
Сыр “Леггеро конопля-крапива“
Сыр полутвёрдый, с оригинальным вкусом, эластичной структурой и плотной консистенцией. Он может быть молодым и нежным, полумягким и пикантным, отличая заключаются в созревании:
- 2 месяца - молодой нежный сыр;
- от 2 до 6 месяцев- тело сыра уплотняется, вкус становится более выраженным сырным;
- от 6 мес и более обладает плотной консистенцией, насыщенным запахом и вкусом, появляются кристаллики молочного сахара.
Вес головок от 500 г