Как сварить яйцо Пашот. Яйцо в мешочке без скорлупы !
Как сварить яйцо Пашот в мешочке, чтобы оно не развалилось в воде!
Яйцо Пашот
Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом пашот: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть!
Яйцо
Вода 2/3
1 ст л уксус
Распечатать рецепт ЗДЕСЬ:
Простой рецепт супа из полезной сныти
Рецепт ленивых пирожков на кефире или простокваше, с зелёным луком или колбой и варёными яйцами, очень быстро и просто :
🍴Рецепт постных пирожков без молока и яиц на картофельном отваре, подойдут не тол