Как сварить яйцо Пашот. Яйцо в мешочке без скорлупы !

Как сварить яйцо Пашот в мешочке, чтобы оно не развалилось в воде! Яйцо Пашот Яйцо́ пашо́т — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом пашот: помещённых в горячую воду без скорлупы. При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. Главное — яйца должны быть свежайшими, а вода никогда не должна кипеть! Яйцо Вода 2/3 1 ст л уксус Распечатать рецепт ЗДЕСЬ: Простой рецепт супа из полезной сныти Рецепт ленивых пирожков на кефире или простокваше, с зелёным луком или колбой и варёными яйцами, очень быстро и просто : 🍴Рецепт постных пирожков без молока и яиц на картофельном отваре, подойдут не тол
Back to Top