ЯПОНСКИЙ ХЛОПКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК🍰
Ингредиенты (диаметр 22 см):
Сливочное масло - 50 г
Творожный сыр - 220 г
Молоко - 100 мл
Ванилин - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 50 г
Мука - 50 г
Яйца - 6 шт
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Посыпать сахарной пудрой
Выпекайте в два подхода: в самом начале выпекайте 20-25 минут при 160 градусах, затем снизьте температуру до 130-140 и выпекайте 50-60 минут ⏰
Ёмкость для выпекания застелите пергаментной бумагой, а дно оберните в фольгу, поставьте в емкость побольше и влейте кипяток🍵
61 view
142
44
7 months ago 00:06:50 1
Гречаники с грибами. Вкусные котлетки.
7 months ago 00:10:05 1
Домашний КИЕВСКИЙ Торт - настоящий король любого праздничного стола! Со мной его испечь просто!
7 months ago 00:03:30 1
Пирог на сметане за 10 минут! Вы будете в восторге: просто и очень вкусно
7 months ago 00:10:47 1
Мороженое в домашних условиях (БЕЗ МОРОЖЕНИЦЫ). Пломбир🍴Жизнь - Вкусная!
7 months ago 00:12:48 36
Крутые идеи для выпечки и теста, которые даже новичок сможет повторить
7 months ago 00:01:07 19
Видео от Выпечка Салаты
7 months ago 00:05:09 1
От Них НЕ ОТОРВАТЬСЯ! ПОСТНЫЕ Сахарные ПЛЮШКИ/Вкуснейшая Постная Выпечка/Веганские Булочки/Пост