Фалафель из чечевицы в духовке

Иногда нет времени замачивать или отваривать нут, из чечевицы быстрее. Чечевица бывает разная, если у вас нешлифованная (в оболочке), то ее нужно отварить 10мин., если как у меня колотая без оболочки – только залить кипятком на 7-10 мин. Вкусно в горячем или теплом виде с овощами. **** Друзья, подписывайтесь на канал! Пишите комментарии и ставьте пальчик вверх! Всем хорошего дня и новых вкусных рецептов! Рецепт: чечевица -150гр. в сухом виде морковь -50гр. лук -50гр. болгар. перец/томаты –50гр. мука -40гр. растительное масло -1ст.л. петрушка -4-5 веточек соль –1/3ч.л. кр. остр. перец -1/4ч.л. кориандр молотый -1/3ч.л. Приятного аппетита! **** Мой код на скидку на iherb: VER5372 **** Новое на канале: Бездрожжевые булочки. Хорошо пропеченные хлебные малышки. Куда применить прокисшие кефир или молоко. Овсяноблин. Отличный универсальный рецепт. Готовьте на молоке, кефире, с
Back to Top