ПАННА-КОТТА ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ в форме для желе от TUPPERWARE

Панна-котта ШОКОЛАДНОЕ НАСТРОЕНИЕ ✅ Ингредиенты: СЛИВКИ 33% 200 600 мл Молоко 120 360 мл Сахар 80 240 г 80-100 г шоколада 1-2 пакетика ванильного сахара или ванилин (по вкусу) 1 4 ч.л.агар-агар (всего 25 мл или 5 ч.л.) ✅ Процесс приготовления. ✳️ 1️⃣ серия, шоколадная: Нам нужна ТОЛЬКО первая часть продуктов (до знака ) и шоколад. 1 ч.л.(с махоньким верхом ~6 мл) агар-агар замочить в небольшом количестве молока, смешать оставшееся молоко, сливки, сахар и поставить кипятиться помешивая, чтобы сахар растворился и сливки не пригорели. Когда закипит вливаем туда молоко с агар-агар и кипятим (прямо до булатов и пусть побулькает немного). Снимаем с плиты, выкладываем шоколад и вымешиваем до однородности. Выливаем все в любую форму (акваконтроль 500 мл или малый силиконовый противень) и оставляем застыть (часа 2 в прохладном месте достаточно). ✳️ 2️⃣ серия, ванильно-сливочная: Оставшийся агар-агар (~19 м
Back to Top