Треска с голландским соусом. Лучшие рецепты от Рыбсети, №22

ТРЕСКА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА Ингредиенты: • филе трески “Рыбсеть” • сливочное масло 100 гр • белое сухое вино 200 мл • сок ¼ лимона • 1 желток • растительное масло для жарки Шаги: • размораживаем треску “Рыбсеть” • разделываем рыбу на филе, убираем плавники • нагреваем сковороду, добавляем растительное масло • солим, перчим, обжариваем филе с каждой стороны • после того как филе обжарилось до готовности добавляем 100 мл белого вина • в сотейнике растапливаем 100 гр сливочного масла • взбиваем миксером желток с соком лимона и солью и постепенно добавляем растопленное масло, вливаем оставшееся вино • подавать вместе с соусом Советы от шефа: • соус лучше всего подавать подавать теплым, т.к. в его составе сливочное масло Самые вкусные рецепты от шеф-поваров Рыбсети можно увидеть на нашем сайте: По всем вопросам пишите на почту: info@
Back to Top