Треска с голландским соусом. Лучшие рецепты от Рыбсети, №22
ТРЕСКА С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ ОТ ШЕФ-ПОВАРА
Ингредиенты:
• филе трески “Рыбсеть”
• сливочное масло 100 гр
• белое сухое вино 200 мл
• сок ¼ лимона
• 1 желток
• растительное масло для жарки
Шаги:
• размораживаем треску “Рыбсеть”
• разделываем рыбу на филе, убираем плавники
• нагреваем сковороду, добавляем растительное масло
• солим, перчим, обжариваем филе с каждой стороны
• после того как филе обжарилось до готовности добавляем 100 мл белого вина
• в сотейнике растапливаем 100 гр сливочного масла
• взбиваем миксером желток с соком лимона и солью и постепенно добавляем растопленное масло, вливаем оставшееся вино
• подавать вместе с соусом
Советы от шефа:
• соус лучше всего подавать подавать теплым, т.к. в его составе сливочное масло
Самые вкусные рецепты от шеф-поваров Рыбсети можно увидеть на нашем сайте:
По всем вопросам пишите на почту: info@
2 views
3199
1221
2 months ago 00:08:37 1
Обычный Хек Вкуснее Лосося! Никто не верит что я готовлю его так просто! Три Ужина быстро и вкусно
2 months ago 00:00:25 2
С003 ПРАЗДНИК (12 залпов, 0.8“)
2 months ago 00:09:23 1
Рацион питания Доктора Берга. Что ест Доктор Берг?🤷♀️