Рецепт вкусного кулича без заморочек + Рецепт идеальной глазури

Супер Ленивые Куличи Лучший Рецепт! Пасхальные Куличи, которые я готовлю на легке. Пасхальный кулич: Молоко - 100 мл. Дрожжи - 10 г. Сахар - 150 г. Желтки - 4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сметана - 200 г. Мука примерно - 400 200 г. Масло слив. - 80 г. Изюм - 100 г. ********************* Глазурь: Белки - 2 шт. Сахарная пудра - 350 г. Крахмал - 1 ч.л. Лимонная кислота - 2 ч.л. Кулич - традиционная пасхальная выпечка. Пасхальный кулич.
Back to Top