Торт Спартак — это шоколадно-медовый десерт с заварным кремом.
Для коржей:
Масло сливочное (мягкое) - 100 г.
Сахар - 150 г.
Мед - 3 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Сода пищевая - 2 ч. л.
Мука (просеять) - 400-450 г. (3 стакана)
Какао (темное) - 50 г. (5 ст.л.)
Для крема:
Сахар - 200 г.
Крахмал - 5 ст. л.
Молоко - 700 мл.
Масло сливочное - 250 г.
Для глазури (помадки):
Шоколад - 100 г.
Сметана - 100 г.
Масло сливочное - 50 г.
Шоколадные рецепты: Торт «Спартак» классический пошаговый рецепт
1 view
502
110
4 months ago 00:04:15 1
Овсяноблин. Как приготовить !? Вкусный Завтрак за 5 минут !
4 months ago 00:06:44 1
Знаменитый Турецкий шоколадный пирог с кремом ! Турецкий десерт.