Автор Мастер класса и рецепта:
РЕЦЕПТ МАЛИНОВОГО МАРМЕЛАДА:
270 грамм-малиновое пюре
105 грамм-сахар
7 грамм-агар-агар( сила 900)
135 грамм воды
2 грамм желатина (180 блум)
☑️В сотейнике смешиваем сахар и пюре, доводим до кипения и убираем с огня.
☑️Отдельно в сотейнике с толстым дном смешиваем агар-агар и воду, перемешаем и доводим до кипения на среднем огне.
☑️Затем добавляем малиновое пюре с сахаром и варим на среднем огне, постоянно помешивая 3 минуты.
☑️Убираем с огня и добавляем желатин, перемешаем.
☑️Заливаем в форму и даём остыть при комнатной температуре.
☑️Затем убираем на 20 мин в морозильную камеру или на 1 час в холодильник .
☑️Аккуратно извлекаем мармеладки «Малинки» из молда и можем декорировать торт или десерт !
1,022 view
1829
657
3 months ago 00:28:05 1
Кейк попсы в виде панды, кейк попс медвежонок
3 months ago 00:35:34 1
Хитрости производителей Тушенки, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ
3 months ago 00:10:16 1
Всемирно известный мега вкусный МОРКОВНЫЙ ТОРТ! Сочный и ароматный! Быстро и просто!
3 months ago 00:24:00 1
Зефирные ЦВЕТЫ! Рецепт зефира для букетов цветов! Малиновка