ВКУС | Рецепты, кулинария

Ингредиенты: ⠀ Тесто: ▪️кефир или сметана 200мл ▪️сода 0,5ч.л ▪️сахар 130-150г ▪️мука 3 стакана ⠀ Крем: ▪️сметана 600-700г ▪️ванильный сахар ▪️сахарная пудра 50-70г ⠀ Приготовление: ✏️загасить в кефире соду, добавить сахар, перемешать, просеять муку и замесить мягкое тесто ⠀ Тесто делим на 8 равных частей. ⠀ ✏️присыпать место раскатки мукой, раскатать каждую часть и вырезаем круг диаметром вашей сковороды ⠀ ✏️сковороду хорошо нагреть и дарим коржи с двух сторон на среднем или маленьком огне до золотистого цвета ⠀ ✏️Для крема сметану взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой ⠀ 🍰собираем торт: Каждый корж промазать кремом, в конце весь торт смазать кремом, и убрать на ночь в холодильник
Back to Top