Этот бисквит получается очень легким, воздушным. он идеально сочетается со всеми кремами: масляным кремом, сметанным с, заварным кремом, с желе и с суфле, с джемом и вареньем. Его можно приспособить к разным формам: квадратным, прямоугольным и круглым.
В этом видео раскрыты все секреты приготовления идеального классического бисквита. Узнав их вы сможете быстро и легко повторить этот рецепт). Этот классический бисквит готовится всего из трех ингредиентов.
Бисквит рассчитан на форму диаметром 18 см.
Нам понадобятся:
- 4 яйца
-100 гр сахара
-100 гр муки
Следуйте за мной в:
Инстаграм:
Вконтакте:
Тик Ток:
1 view
2256
711
2 weeks ago 01:59:33 5
Стреляем с мастером спорта Павлом Афанасьевым
3 weeks ago 00:28:26 3
Это конец Темной Энергии? / Парадокс черных дыр / Загадка Плутона / Астрообзор #173