ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ

Ингредиенты: Мясо (мраморная говядина)- 500гр Луковица-1шт. Морковь-1шт. Перец болгарский 1-2шт Помидор - 2 шт. Картофель - 3 шт. крупные Баклажан -1шт. Грибы -5 шт. Томатный сок - 1 стакан . Специи - по вкусу Вода 1стакан. Зелень, чеснок - по вкусу . Обжарить мясо в посуде с толстым дном, до золотой корочки . Овощи нарезать крупным кубиком . Обжарить по очереди: лук, морковь, перец, помидоры, картофель, баклажаны и грибы, залить томатным соком и водой зависит от того, какой густоты и вкуса вы хотите рагу. Добавить специи: соль, перец,универсальную приправу, хмели-сунели. В самом конце добавляем рубленый чеснок и зелень. Перемешиваем, даём немного настоятся и подаём к столу.
Back to Top