Ингредиенты:
▫️1 ст - молока
▫️0,5 ст - кефир
▫️2 шт - яйца
▫️100 г - масла сливочного
▫️50 г - раст масла
▫️щепотку соли
▫️5 ст л - сахара
▫️ваниль
▫️1 ст л - дрожжей
▫️5 ст - муки
▫️яйцо для смазывания пирога
Для начинки:
▫️150 г - изюма
▫️150 г - цукатов
▫️150 г - кураги
Приготовление:
1. В теплую молочку добавить дрожжи оставить на 20 минут для поднятия “шапки”.
2. Добавить остальные ингредиенты , замесить мягкое тесто , укутать и в теплое место на 1 час.
3. Тесто раскатываем , начиняем, заплетаем косичку, укладываем в сковородку, расстройка минут 30.
4. В разогретую духовку при Т = 170
на минут 50. В горячем виде смазать сладкой водой и посыпать кондитерской присыпкой.
228,867 views
6
3
1 month ago 00:00:59 2.1K
Пеку к Пасхе пасхальный венок.
1 month ago 00:08:19 16
Веночек Сердце как из полевых цветов🌸Пасха🌸 DIY
1 month ago 00:10:12 1
Мраморный Камин из пенопласта. Камин своими руками
1 month ago 00:08:01 1
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ Салат “ВЕНЕЦИЯ“ на праздничный стол! | Кулинарим с Таней
2 months ago 00:30:37 1
ПАСХАльная тайна артефактов связанных с Иисусом Христом
2 months ago 00:25:47 4
Мироточивая икона святого Царя-великомученика и выставка “Царский Венец“ в Кинешме. История иконы.
2 months ago 00:07:06 1
БЕТОНное кашпо с МРАМОРным эффектом своими руками.
2 months ago 00:04:31 1
Кимчи за 5 минут из простых ингредиентов закуска кимчи Простой рецепт Люда Изи Кук салаты kimchi