Рецепт Курника. Вкусное тесто для курника. Подробный рецепт курника от и до.

Рецепт передала мне моя крёстная и это самый вкусный курник который я когда либо пробовала , а самое главное в этом рецепте тесто- оно очень вкусное и ароматное .🤌🏾🤍 Тесто: Пачка масла (180 гр.) 2,5 стакана муки общим объёмом 500 мл. 0,5 стакана Сметаны общим объёмом 150 мл. соли 0,5 чайной ложки Стевия( или сахар) 0,5 чайной ложки сода (на кончике ножа или щепотку ). Начинка: 2-3 больших картофелин или 5-6 маленьких . 1 большая луковица . 1 средняя курица ( грудку можно не ложить.) Сливочное масло 0,5 пачки (90 гр.) 80-100 мл. воды. Выпекать при обычном режиме 170 -180 градусов 1,5-2 часа. При режиме (выпечка ) у кого такой есть 180-190 градусов 1,5 часа. 3 уровень. Приятного аппетита. Мой ИНСТ. @SINICINA_ANASTASIJA
Back to Top