Все в восторге от творожной запеканки с цукатами. Простой и вкусный рецепт запеканки на завтрак

Запеканка с цукатами понравилась всем. Нежная, ароматная, с приятным вкусом. Для разнообразия подаю с клубничным вареньем или сметаной. Очень вкусно! #рецептымоейкухни, #Марина_Перепелицына, #моирецепты, #моякухня, #рецепт, #простой, #выпечка, #вкусныерецепты, #творожныйпирог, #кчаю, #сладкаявыпечка, #изтворога, #запеканка, #назавтрак, #кулинария, #десерт РЕЦЕПТ: Творог – 600 грамм; Яйца – 3 штуки; Сахар – 50 грамм; Мука – 40 грамм; Крахмал кукурузный – 40 грамм; Разрыхлитель теста ½ ч. ложки; Цукаты – 100 грамм; Ванильный сахар – ½ ч. ложки; Соль – ¼ ч. ложки. Сахарная пудра – 1 ч. ложка; КАК ПРИГОТВИТЬ: 1. Муку, крахмал и разрыхлитель теста соединить и перемешать. 2. Яйца, сахар, ванильный сахар и соль хорошо взбить миксером до получения однородной воздушной устойчивой массы. 3. Творог перетереть через сито, добавить порциями во взбитую массу, аккуратно перемешать. 4. Добавить просеянную мучную смесь, аккуратно вмешать в мас
Back to Top