Ингредиенты:
🟢Ребра свиные 1 кг.
🟢Лук репчатый 3-4 шт.
🟢Чеснок 5 зубков
🟢Соль
🟢Вода 50 гр.
Приготовление:
✅Лук нарезать полукольцами.
✅Ребрышки разрезать на порционные кусочки.
✅На дно кастрюли с толстым дном уложить 1/2 нарезанного лука.
✅Выложить кусочки ребер.
✅Накрыть ребра оставшимся луком и посолить.
✅Влить 50 гр. воды.
✅Накрыть крышкой и тушить на не высокой температуре около полутора часов. В процессе тушения лук пустит сок и жидкости для тушения будет достаточно.
✅После тушения мясо осень неоне и легко отходит от кости.
Приятного аппетита!❤️
122 views
1113
220
4 weeks ago 00:11:15 3
Дачница - Сад Открытий
4 weeks ago 00:00:46 1
Харламов о том, как болел свиным гриппом во время ковида / шоу “Вопрос ребром“ #shorts