Очень вкусный ХЛЕБ на закваске С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

Как приготовить ржано-пшеничный хлеб на закваске с зеленым луком - пошаговый видеорецепт! Сироп из ячменного солода Масло виноградных косточек Обратите внимание!!! Тесто не должно быть крутым, при необходимости регулируйте густоту теста с помощью кефира. У всех разная мука и разный кефир. Рецепт* Опара: 10 г ржаного стартера 100% влажности 125 г воды 125 г ржаной обдирной муки Тесто: 280 г пшеничной муки в.с. 110 г ржаной обдирной муки Вся опара 10 г соли 1 ст.л. сиропа из ячменного солода (патоки, меда, сахара) 50 г зеленого лука 250-300 г кефира (тесто не должно быть крутым) 2 ст.л. растительного масла ****************************************** Объем казана 5 л, длина 36 см, ширина 24 см, высота 12 см Размер формы Л7: 22х11х11.5 см. Объем формы 1,82 литра. Круглая форма равн
Back to Top