Закуска с грибами и болгарским перцем на зиму. Оторваться невозможно | Snack for the winter
Взгляните на эти симпатичные баночки. Это лечо, но не простое, а с добавлением грибов. Если это будут лесные грибы - это взрыв вкуса. У меня - шампиньоны, и эта закуска вызывает восторг у друзей и близких. Готовить довольно быстро, а зимой с картошечкой - верх наслаждения.
#лечо_с_грибами #гибы_с_перцем_на_зиму #шампиньоны_с_перцем #закуска_на_зиму #салат_на_зиму
Ингредиенты на 4 пол литровых банки:
1,5 кг сладкого перца
800 г шампиньонов
800 г помидоров
1 большая головка чеснока
3 ст. л. уксуса 9%
100 г сахара
1,5 ст. л. соли
100 мл растительного масла
1/2 ч. л. смеси перцев
2 лавровых листа
5-6 горошин черного перца
1 ч. л. семян горчицы
1 ч. л. соли
1 л воды
Приготовление:
1. Грибы мою, режу на пластинки и отвариваю в воде с добавлением соли и специй 20 минут. Откидываю на дуршлаг. Перец нарезаю крупной соломкой. Помидоры измельчаю в блендере.
2. В кастрюлю с толстым дном выливаю измельченные помидоры, растительное масло, высыпаю сахар, сол
3 views
667
300
2 months ago 00:02:47 1
[Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко] Рецепт находка! Вкуснее риса с колбасой в мультиварке не ела! Потрясающее