Мясо ТАЕТ во рту, НЕВЕРОЯТНО Сочное! Затмит любую колбасу! Пастрома из курицы | Еда на любой вкус

Такая закуска из куриной грудки получается максимально ☝️ сочной, мягкой и вкусной, если приготовить правильно! Пастрома из курицы – отличная замена любой колбасе, при этом от нее вы получите больше пользы, практически диетический продукт. На самом деле весь процесс приготовления отнимает мало сил: мясо замариновал, скрутил куриное филе и в духовку, остальное только дело времени, но это уже без вашего участия! А только посмотрите, какая сочность внутри, мясо мягкое, правда малосоленое, но и этот момент можно исправить (добавьте обычной соли в маринад по вкусу). ❗ Если хотите, чтобы при нарезке пастрома из курицы не ломалась, то сначала ее свяжите, а потом маринуйте (но требуется больше времени в этом случае). Ингредиенты в ложках 👇 ❗ НАШ НОВЫЙ КАНАЛ «ГАРАНТИЯ ВКУСА» 👉 Оставьте комментарий и жмите 👍 “Нравится“ - это лучшая благодарность от Вас! ✅ Ингреди
Back to Top