Куриный рецепт от итальянского шеф-повара_ блюда, которые вы не поверите, что приготовили

Куриный рецепт от итальянского шеф-повара: блюда, которые вы не поверите, что приготовили Цыпленок от итальянского шеф-повара: ужины на пороге дома, которые вы не поверите, что сами приготовили В этом уроке вы научитесь готовить курицу как профессионал! Этот шеф-повар из Италии научил меня многому в приготовлении курицы, и с тех пор я пользуюсь его методами. В этом уроке вы узнаете, как приготовить курицу по-итальянски и каждый раз добиваться идеальных результатов! Если вы ищете новый рецепт или просто хотите научиться правильно готовить курицу, это видео для вас! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся: 1 целая курица 1 литр воды 10 г соли 8 г черного перца горошком 4 лавровых листа 20 мл лимонного сока 30 г горчицы 40 г меда 600 г картофеля 2 моркови 3 красные луковицы 5 зубчиков чеснока 5 г соли 4 г черного перца 40 мл оливкового масла [Подготовка] Разогрейте духовку до 180°C. В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте соль, черный перец горошком, лавровый лист и лимонный сок. Добавьте целую курицу в кастрюлю и варите 10 минут на среднем огне. Пока курица готовится, очистите и нарежьте картофель и морковь крупными кусочками. Нарежьте красный лук и раздавите зубчики чеснока. В миске смешайте горчицу, мед, соль, черный перец и оливковое масло. Когда курица будет готова, достаньте ее из кастрюли и положите на противень размером 30x30 см. Добавьте в противень картофель, морковь, красный лук и чеснок. Вылить горчично-медовую смесь на курицу и овощи. Поставьте противень в разогретую духовку и выпекайте 40 минут. [Заключение] Вот и все! Целая курица по-итальянски с жареными овощами готова к подаче. Курица получится сочной и ароматной, а овощи нежными и сладкими. Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или особого случая. Надеюсь, вам понравился этот рецепт и он был полезен. Не забывайте ставить лайки, комментировать и подписываться на мой канал, чтобы не пропустить еще больше вкусных рецептов. Спасибо за просмотр!
Back to Top